تشيز بالشوكلاته والمكسرات
تشيز بالشوكلاته والمكسرات
[color:4499=green][size=18][center][img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25665alsh3er.jpg[/img]
المقادير
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25666alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25667alsh3er.jpg[/img]
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25668alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25669alsh3er.jpg[/img]
[img]اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25670alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25671alsh3er.jpg[/img]
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25672alsh3er.jpg[/img]
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25673alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25675alsh3er.jpg[/img]
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25676alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25665alsh3er.jpg[/img][/center][/size][/color]
المقادير
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25666alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25667alsh3er.jpg[/img]
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25668alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25669alsh3er.jpg[/img]
[img]اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25670alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25671alsh3er.jpg[/img]
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25672alsh3er.jpg[/img]
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25673alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25675alsh3er.jpg[/img]
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25676alsh3er.jpg[/img]
[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25665alsh3er.jpg[/img][/center][/size][/color]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى