تعينات العراق و تعينات 2016 و تعينات و منتدى سيف العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز بالشوكلاته والمكسرات

اذهب الى الأسفل

m3 تشيز بالشوكلاته والمكسرات

مُساهمة  eng-saif الأحد يوليو 05, 2009 10:44 pm

[color:4499=green][size=18][center][img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25665alsh3er.jpg[/img]

المقادير




16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.

الطريقة

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25666alsh3er.jpg[/img]

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25667alsh3er.jpg[/img]
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.


[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25668alsh3er.jpg[/img]

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25669alsh3er.jpg[/img]

[img]اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.[/img]

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25670alsh3er.jpg[/img]

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25671alsh3er.jpg[/img]

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25672alsh3er.jpg[/img]

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25673alsh3er.jpg[/img]

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25675alsh3er.jpg[/img]

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25676alsh3er.jpg[/img]

[img]http://www.nwa33m.com/vb/imgcache/2/25665alsh3er.jpg[/img][/center][/size][/color]
eng-saif
eng-saif
مؤسس منتديات سيف العراق

تشيز بالشوكلاته والمكسرات 224708609
عدد المساهمات : 379
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العمر : 35

https://montada-saifiraq.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى